Рецепты торта

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4538″ img_size=”medium” alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”ТОРТ “ПРАГА“”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Исходя из названия торта, может показаться, что оригинальный рецепт лакомства возник в Праге – столице Чехии. Однако в рецептах чешской кухни данный торт отсутствует. На самом деле авторство торта «Прага» принадлежит Владимиру Гуральнику – кондитеру московского ресторана «Прага».

Нажмите для рецепта[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Торт «КРЕПВИЛЬ»”][vc_column_text]Французский Крепвиль– это не что иное, как блинный торт с кремом, который, кстати, может быть совершенно разным: сметанным, заварным, творожным, а-ля Тирамису и пр.

Нажмите для рецепта[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Торт «Фисташковый рулет /рулет с малиной»”][vc_column_text]

ЭТО КРУТО!
Меренговый рулет со свежей малиной и фисташками!
Попробуйте этот вкусный торт!

Нажмите для рецепта[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Торт «Павлова»”][vc_column_text]

В основе этого торта – безе, напоминающее белую пачку балерины, а украшен он белым кремом из сливок и фруктами. Своё название торт получил в честь великой балерины Анна Павловой, а за право называться его родиной уже много лет борются две страны – Австралия и Новая Зеландия.

Нажмите для рецепта

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Торт «Киевский»”][vc_column_text]

Киевский торт знают и любят во всем мире, это лучший сувенир, который можно привезти со столицы Украины. Его придумали совершенно случайно, в 1956 году, когда кондитеры забыли положить в холодильник партию яичного белка для бисквита. Чтобы спасти ситуацию, работники фабрики переложили застывшие коржи масляным кремом, ванильной пудрой и украсили торт цветочным орнаментом. Так и появился прародитель Киевского торта. Позже в него добавили орехи и изменили рецепт крема.

Нажмите для рецепта

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]