Компания ТОО «Gаrant Horeca» открывает новые горизонты!

Новые технологии в сухом вызревании мяса!
20.04.2018

Компания ТОО «Gаrant Horeca» открывает новые горизонты в поставке продуктов питания для рынка HоReCa, предоставляя каждому клиенту качественный, быстрый и персонализированный сервис. Так, в октябре 2018 года компания ТОО «Gаrant Horeca» подписала договор поставки фритюрных масел c компанией «Cargill».

Компания «Cargill» занимается поставками продуктов питания, сельскохозяйственных, финансовых и промышленных товаров и услуг по всему миру. Приоритетом данной фирмы является поставка экологически чистых и полезных пищевых продуктов по всему миру, снижение воздействия на окружающую среду и повышение уровня жизни населения в регионах.

Теперь в ассортиментной линейке ТОО «Gаrant Horeca» можно встретить такие фритюрные смеси как:

  1. Sunny Gold ® фритюрное

«Sunny Gold ®» для жарки содержит комплекс антиоксидантов, улучшающих качество конечного продукта и продлевающих жизнь масла во фритюрнице. Имеет улучшенные по сравнению с подсолнечным маслом обжарочные характеристики. Идеально подходит для профессионального использования.

  1. Вегафрай ® 05

«Вегафрай ® 05» — высококачественный растительный жир для жарки.  Обладает повышенной стойкостью к окислению при профессиональной/промышленной обжарке и обеспечивает более равномерную прожарку продуктов по сравнению с традиционными растительными маслами. Содержит комплекс функциональных добавок, препятствующий вспениванию масла и продлевающий срок службы во фритюре (пеногаситель, комплексный антиоксидант). Идеально подходит для профессионального использования.

  1. ПРОФИЛЮКСPROFILUX®

«ПРОФИЛЮКС PROFILUX ®» — высококачественный продукт для профессионального фритюра с высоким содержанием ненасыщенных жиров, состоящий из уникальных специализированных масел. ПРОФИЛЮКС PROFILUX ® обладает повышенной стойкостью к дымлению, пенообразованию, потемнению и окислению по сравнению с традиционными растительными маслами.

Компания ТОО «Gаrant Horeca» старается радовать своих клиентов новой ассортиментной линейкой фритюрных масел, предоставляя качественный продукт по ценам Дистрибьютора!

Комментарии закрыты.