Новые технологии в сухом вызревании мяса!

Творите вместе с «Barilla»
14.02.2018

DRY AGER – немецкий бренд № 1 в мире, на рынке холодильных шкафов для сухого вызревания (выдержки) мяса. Лучшие рестораны Европы и других стран мира доверяют немецкому бренду,  и этому есть простое объяснение — оборудование DRY AGER отличается высокой надежностью. Каждая единица продукции проходит тщательную проверку качества, прежде чем выйдет в продажу, а значит, будет бесперебойно работать во время всего срока эксплуатации. Удобное управление и продуманные технологии делают продукцию DRY AGER незаменимым помощником для тех, кто ценит свою репутацию.

Технология сухого вызревания мяса

Выдержка мяса (преимущественного говядины) является одним из самых старых методов приготовления и хранения продукта. Смысл заключается в том, что мясо в туше или кусками содержится при определенной температуре в течение установленного времени в холодильной камере, где оно естественным образом ферментируется, подвергаясь воздействию устойчивой влажности и оптимальной циркуляции воздуха. Здесь оно созревает или, как говорят повара и гурманы, «отдыхает», «дышит», достигая наивысшего возможного состояния, вместо того, чтобы лежать в воздухонепроницаемой пластиковой обертке. Результатом такой выдержки является разрушение мышечных волокон и усиление естественного вкуса продукта без маринада и каких-либо искусственных добавок.

Мясо сухой выдержки считается уникальным, благородным блюдом, правда, обладающим интенсивным ароматом. Гастрономическое удовольствие, связанное с сухим мясом, не похоже ни на что иное. Текстуру нельзя сравнивать с «обычным куском мяса». Так что неудивительно, что говядина сухого созревания известна среди гурманов как «король мяса».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *