Немного о турецком сосновом мёде

Секрет роскошных фуршетов
12.01.2017
Английское качество покоряет Казахстан
14.09.2017

Сосновый (падевый) мед – это природный заменитель “комплексов витаминов”, более того, он
богат эфирными маслами и десятками аминокислот. Основным источником его служит не
цветочный нектар, а медвяная роса – сладкая жидкость, выделяющаяся из иголок хвойных
растений.

Мёд Balparmak Katla Balla производится на пасеках Турции, расположенных в сосновых лесах
района Мугла. Уникальность этого мёда заключается в его одноразовой упаковке, которая
обеспечивает гигиену и дозированное количество каждой порции!
Это новинка для тех, кто любит лакомиться медом, не пачкая руки и посуду, при этом нет
необходимости использовать ложку. При использовании такой упаковки, не будет липких рук и
тягучих медовых капель на одежде.

Сосновый мед Balparmak можно использовать со всеми видами чая и кофе, с напитками и
молоком, употреблять с мюсли, кукурузными хлопьями, а также использовать в качестве закуски,
либо с мороженым.

А еще о сосновом меде надо знать то, что по его производству Турция прочно занимает первое
место в мире. По некоторым оценкам, до 30% местного меда – это дары сосновых рощ.
Поэтому мёд Balparmak Katla Balla одобрен и сертифицирован в Республике Казахстан.

Комментарии закрыты.